***

Надежда Ринчино
Луна сменит солнце
И звезды вокруг
Но тебя рядом нет, и не мил этот свет
Ты больше не мой, а я не твоя
Закончилась сказка, очередная от мазка
Ты больше не мишка. а я не малышка
Закончим на этом и не быть мне поэтом
Забыть бы об этом
И раствориться
Забыться, убиться и в пропасть свалится
Но нет, надо жить
И дальше идти
Силы найти
И Заново жить
Прощай мой родной
Теперь мы не вместе
теперь ты один
теперь я одна
     ***