Загадка774 Дети в школу заспешили

Александр Измайлов Митрофанович
Дети в школу заспешили,
Листья жёлтые решили
Все деревья сбросить .
Собралась лететь пичуга
На рассвете завтра к югу-
Наступила
                (о…нь).