Небеса...

Юлия Бортникова Межерицкая
небеса,вы простите меня,
обращаюсь к вам с новой надеждой
каждый день начиная с нуля возвращаюсь опять чтоб как прежде..
сотни лет я проплачу стоя
я любви вашей нет не достойна
так услышьте хотя бы меня..
чтоб уснуть на мгновенье спокойно..
Не хочу в отраженье смотреть
разбивая руками об воду
нет я так не хотела реветь
а ты плачешь в такую погоду...
облака словно ставни ревут
и огнями на зареве стонут
и в домах хилых,скрип от дверей
вновь не кем кроме ветра не тронут....
искупай меня в белом дожде,из нутра ледяняющем душу
и отчисти от мыслей глухих
омывая все чувства с наружи
А когда я засну у морей,
и водою холодной умоюсь
обогрей среди теплых камней...
там где с мыслями сходится совесть...