Фурия

Ярослав Яковлевич Мудров
Вот это желание!
Так хотеть не смог бы никто!
Ожидание встречи-лишь ожидание.
Буря имоций,
Словно победа в Лото!
Это не просто встреча,
Это фонтан фиерий!
День,ночь или вечер
Открыты ли замкнуты двери,
Яростной,жаждущей фурией
Врезаешся в мои губы
Какая там,к черту,буря?!
Вопят желаня трубы!
Я твой!Весь без остатка!
Пробита скважина страсти,
И губы..И вся ты сладка!
Когда то,меня погубишь,
Ты дама,пиковой масти!