Наши заветы. Одесский цикл

Алина Гапеенкова
Наши заветы-
Непридуманный текст,
Недоучкнные куплеты.
 
Теперь тонем в круговороте яростном,
Путаем любовь и секс,
Мечтаем о кровати двухъярусной
И ждем лета...
 
Это -
Наши пути.
Лопатки только начинает жечь
Чувствуешь? Скоро взлетим.
Многие к свету,
Выпивая стопки неожиданных встреч,
И теряясь в рассветах.
 
Рвем струны,
Не думаем о сегодняшнем
И забываем вчерашнее.
 
Дети фортуны,
Поклоняемся конверсам,
А крылья бумажные.
 
Крутим рулетку:
 
-куда идти?
 
А ведь чувствуешь?  Скоро взлетим.