О загадке возраста

Философский Саксаул
Нашёл статью 2006 года, где Путина назвали
«молодым и энергичным лидером страны».
А было ему в ту пору 54 года.

И вспомнил, что Ленин прожил как раз столько
же. Почему же он тогда не молодой и энергич-
ный, а всего лишь «дедушка Ленин»?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Фальшивые кумиры»