Обьявление

Ян Штурмак
Недавно прочитал обьявление на двери сельского магазина:

"Продаю диван!
Почти новый!Дети не прыгали!Сама только сидела!"

Интересно,зачем покупала этот диван девушка?
Видно ждала,что будет его продавать!Хорошая черта-бережливость!

Я подумал,если эта девушка продавала бы столовые приборы,чтобы она написала?