Загадка773 Греет солнышко бочок

Александр Измайлов Митрофанович
Греет солнышко бочок,
В сорняках, как в чаще.
Овощ, но не кабачок-
Больше, толще слаще…
Здесь лежать она привыкла
Поспевает, зреет
                (т..ва).