ИГРА

Виктор Боковой40
На окне закрыты шторки,
Как в преддверии грозы,
На руках моих-шестёрки,
У соперника-тузы.

Что ни кон,как по заказу,
Масть худая на руках,
По заходу,видно сразу,
Быть мне снова в дураках.

Безутешен я,как смертник,-
Пот ручьём бежит со лба,
Носит трудный мой соперник
Имя грозное--Судьба...