Сказка

Философский Саксаул
Я истин не искал в огне,
как рядом остальные люди –
огни всегда светили мне,
и думал я:
так вечно будет.
В тумане тают лет огни,
меняя сполохов раскраску –
навек ушли былые дни.
И я не спорю:
жизнь есть сказка…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Надпись на иллюстрации: сны,
          реальность (англ.)