По стахановски просто и чётко

Виктор Дарсон
По стахановски просто и чётко.
Взял деталь ну и просто  МОЧИ!
Проведёт на детали проводку,
Штангельциркуль бессмертной души.
Ну а я, мне бы дали бы водки,
Ах, не той, что, которая есть!
Я бы тоже заткнул в чью то глотку,
Жалко так опоздавшую честь.
Не ругаюсь, как вошь в магазине,
Что копается в дамских чулках
В полосатой пижаме, в витрине
Я себя позабыл впопыхах.
Кот тут блин так назвал белоручкой
Тоже вкалывал круто в дерьмо
От получки и до получки
Социально, наверно смешно.
Что оскалились, аль не хватает,
Видно в думе сейчас перевес,
Ну а дедушка Сталин вздыхает,
Просто жалко, что он не воскрес!
Амбразуры творящие сдуру
Утопают в хабаровском сне
Отмочить бы вас и в натуру
Десять метров - смешно глубине.
Губернаторов блин избираем,
Али просто поганим мы Русь
Ревизора бы мать ты родная,
Золотая двуглавая грусть.
Что забыли!  И что обираем,
Продавая за евро грехи
Вас к станку и умыли бы харю,
Обрюхатили странные сны.
Всё продали и всё поимели
Независим Российский ли флаг,
Блеют овцы над тёлкой в постели,
Сорок первый, забыв впопыхах.
Вас на первую, в штраф батальоны
И скажу вам. как русский, душою
Есть тут честь и любовь и погоны!
А в России ли ты «дорогой»!!!
Отутюжить  отмерить  отхаркать
Наплевать, обосрать, отчихать!
По стахановки просто и на х.й
Эту всю оголтелую рать!
В зоопарке расплакались звери
Вдруг забанят, на зуб, за стростят..
Ну, а я, за Россию в ответе!
По стахановски, не ренегат!