Осень

Наталья Мурадова
   
Разноцветная осень
Вновь в гости пришла.
И рассыпала листьев
Янтарные горсти.
И расправило солнце
Златые крыла
Обнимая повисший
Над речкою мостик.
Расплескав на воде,
все осколки тепла,
Утешенья, как хлеба,
Сентябрь не просит.
Всё, что было в огне
Листопада дотла,
Как любовные письма,
Сожгла  эта осень.
В ожиданье встречи
душа замерла.
И мольбы её тихие
Ветер уносит.

13 сентября 2013г