В старом порту возле мола не жгут фонари

Ахтха
В старом порту возле мола не жгут фонари,
В темных волнах отражается пение звезд.
Мне подари поцелуй, хоть один подари!
Дай мне потрогать удачу за шелковый хвост.
Видишь тот парус на фоне портовых огней?
Завтра рассвет его спрячет в жемчужный туман.
Завтра он вспомнит о том, что швартовых сильней,
Солнце он встретит уже выходя в океан.
День возвратит ему волны его и ветра,
Ночью безумные звезды удвоит вода.
Ты не грусти, пусть осталось чуть-чуть до утра.
Просто не здесь, у причала, его "навсегда".