***

Елена Никитова
Ты живёшь на другой планете
Мой возлюбленный,мой ранимый
Я к тебе посылаю ветер
Слово в чувстве необъяснимом.
Я живу сентябрём и скукой
Я с водой обретаю сходство
И считаю лучшей подругой
Свою брошенность и сиротство...