Любимому

Дарья Мут
Прости любимый, что не дождалась.
Прости, что не смогла стерпеть,
Всё боль, что ты мне причинил.
Прости, любимый, я сдалась.

Я так хотела, честно, быть
Любимой и женой.
И сына в будущем родить,
И ты, что б был со мой.

Прости любимый, я слаба.
Мне оказалось не под силу
Дождаться, вытерпеть, понять,
Простить… Простить любимого мужчину.

Прохладен вечер сентября,
Но нет грустить тебе причины.
Я ухожу... Всегда твоя
Любимая, любимого мужчины.

13.09.2013