Фатум

Виктор Боковой40
Мне с душой не повезло,
Хотя небом дадена:
Отвечать добром на зло
Не училась,гадина.

Был наставник-  не в себе,
Фатумом дарованный:
С "Беломором" на губе,
Весь татуированный.

Стал грешить всё чаще я
Вредными замашками,-
Засвистела жизнь моя
В бездну,вверх тормашками.

Исповедовал я зло,
Не изведав лучшего,-
Терпелив Господь зело:
Вразумил заблудшего...
   ЛГ-не автор.