Миг любви

Альбион
Я был влюблен в тебя всегда,
Еще не видя даже и не зная...
Увидев же я обомлел, когда
Свершилось все и понимая,
Что этот миг не растянуть,
А надобно прожить достойно-
Ведь нам назад не повернуть,
Лишь только сердце беспокойно...