Закружила любовь

Вера Ерух
Закружила любовь меня,
Позвала за собой,
Сердце вспыхнуло, как маяк
После встречи с тобой.

Потянулась душа к душе,
Словно песни напев,
Подняла нас на вираже,
Нежным чувством согрев.

В небесах мы с тобой парим,
Нипочем нам гроза
И поет виртуозный гимн
С нами  вместе  весна.