Музыка дождя

Триэмма
Прислушаемся к дивной музыке дождя,
Как он стучит хрустальной капелькой по крышам,
По листьям, по цветам и скошенной траве
И радуется и шумит что б был услышан.

С собой принёс раскаты грома в тишине,
Волну прохлады, радугу цветную,
Омыл деревья, пробежался по земле,
Оставив на Душе мелодию живую…