Тень - отражение души?

Роман Воротилов
Со своим будущем трупом ,
в больнице, остановится решили.
на нас смотрели так глупо ,
что не раз подумав- пустили.
"Больная душа"-я на приеме сказал,
моя тень в подтверждение кивала,
а доктор молча сидел и писал
его строчка не имела начала.
Диагноз "глаз грустных" в больнице мне врачи прописали
там же закрыли в палате пустой...
лишь когда я уснул,они замолчали-
решив что сам я справляюсь с собой...
Из сна сразу в сон
реальность она такова
кто-то проснется и сядет на трон,
а кто-то работает не видя сна.
Мои мысли не спасти религией даже,
ведь не работу я вижу ,а рабство.
как жаль ,что много людей продажны.
жаль ,что живу я в бесчувственном царстве.