Бегом по жизни

Альбион
Отчего не поет душа?
Что не так уже в мире этом?
Мимо мы пробегаем спеша,
Ни служа ни одним заветам!
Отчего и куда же бежим мы,
Что может там еще ждать нас?
Мы же сами к себе нетерпимы
И уж вышел нам жизни аванс...