В путь

Галина Григорьян
Я не знаю, что будет дальше.
Жизнь порой не нектар и не мед,
Но я чувствую вкус ее слаще,
Когда в небе мой самолет.

Я не знаю, что будет завтра,
Кто мне радость подарит, кто боль.
Все случается в жизни внезапно,
Но ведь в этом и есть ее соль...

Избегая праздности жизни,
И, собрав снова в путь чемодан,
Я как странник в поисках смысла
Собираю пазл из стран.

Я как будто хочу насмотреться
И насытить глаза красотой,
Заполняя клеточки сердца
Гаммой чувств в борьбе с пустотой.

Жизни истина где-то тут рядом,
Но всегда укрывается суть.
Мир -бесценная людям награда,
Это повод отправиться в путь.