эта осень...

Светлана Соколова 4
Эта осень не такая, как всегда.
Не покрыла желтизна все дерева.
И, листочки у рубиновой калины,
Зелены, а не красны, как у рябины.

Здесь ещё не вызрел винный виноград
И, в саду на ветках яблоки горят.
С лёгким стуком осыпается орех...
А я по Северу скучаю, как на грех!

Здесь повсюду ярко астры зацвели!
А на севере - туманы и дожди...
И окно, в котором видела тебя,
И, поутру, ярко красная заря...