Звонок из детства

Триэмма
Телефонный звонок прозвенел и наполнилось сердце,
Тем прекрасным что ждал, но казалось совсем далеко,
Словно в яблочный сад распахнулась заветная дверца,
И овеяло душу теплом, так что стало легко.

Уходящий перрон, чуть волнительно, новая встреча…
Встреча близких людей, затерявших, но самых родных.
Поезд быстро бежит, впереди замечательный вечер,
И частичка из детства  людей дорогих.