Очень жаль, что года улетают?

Валентина Горбатая
Очень жаль, что года улетают
Оставляя в сердцах свой след?
Ну и Что? - Люди снова мечтают
Уходя от былых сует...

Ведь с годами уходят невзгоды
Беды, горечи и печаль
К непогодам другие подходы
Души стали крепки, как сталь...

И в ответ – новизна им в дороге
И сбываются грезы все
В жизни снова весна на пороге
Только в светлой все полосе

И зачем в календарь им глядеться?
Чтоб смотреть в зеркала очки?
Лучше в танце опять закружиться
И у счастья забрать должки
               ***
Ох, судьба, подруга ты наша
У нас есть еще крылья с тобой
Пусть щедра  будет твоя чаша
Лишь добром, а все беды долой!!!