Когда

Ким Беллар
Когда деревья сбросят листья,
от серых туч померкнет день,
когда грустнее станут мысли,
и потечет по венам лень,
а крыша съедет от безделья,
от нелюбви к сырым ветрам,
я стану тенью, серой тенью
и упаду к твоим ногам.