Одному известному человеку

Мария Ора Кузнецова
Засмеялся с экрана так,как никто до него.
Он до сердца простой,
До иголочек в нем понятный.
И под вечер, у телика в кухне, открыв вино
Понимаю всерьез,что мы с ним говорим одно,
Не смущаясь словца ироничности стекловатной.
Он должно быть последний из тех,
Кто умеет смеяться матно,
Но при этом не быть неотесанным и пустым.
Он из тех презентабельных и затратных,
Кому тяжелее шутить и дурачиться холостым.
Моя юность-наброски,вино,и вишневый дым,
Да старуха в душе все шныряет туда-обратно.
Он к своим сорока,
В моей кухне, смеется совсем молодым.

                2013 год