Нелюбимая

Татьяна Капгер
                Нелюбимая ждет меня у окна
                Вечерами темными, как всегда,
                У окна ждет меня, ждет меня.
                А-студио(автор текста и музыки Е.Шакеев)


Как мучительно — быть ненужной.
Мне в любви твоей не согреться.
Для тебя приготовить ужин...
А потом долго в ночь глядеться
И, в который раз, не дождаться:
У тебя дел так много важных.
Позвонить? Не стОит стараться —
Череда лишь гудков протяжных…

А однажды ночь-безнадёга
Нашептала, что счастье будет.
Я устала быть одинокой.
Кто за это меня осудит?.