Михаилу Горшенёву

Мария Ора Кузнецова
Ты только подумай,
они ведь опять собирают деньги,Миша!
Чтобы,как прежде,приходить на тебя смотреть.
Волчата с висками бритыми,в футболках КиШ и
Матерые волки,привыкшие так гореть,
Так выживать,точно ад работает вхолостую,
С душой,как твоя молодой,неспособной стареть.
Ты Великий творец,но создал всего лишь треть,
Прожил только одну/вторую,
Но какую одну/вторую!
За такую не жаль истлеть.
Посмотри на них,Миша,это твое потомство!
У них оскал твой,
в них ярость твоя,все твое существо.
Это выводок твой-
гениальность с пигментом юродства,
Парадоксальное существо,
Неизменное панконутое меньшинство.
Какого анархисту учиться законам небесным,Миша?
Скучаешь по СПБ и по белому порошку?
А они собрались возводить монумент Горшку!
Вспоминают добрым таким матерком тебя,
ты ведь слышишь?
Поют песни твои,чтоб поддать твоего душку,
Подливают живительной влаги к этому корешку.
За тебя,Миша,волки твои загрызут,разорвут!
До закоулков и долетят,что одни клочки.
Прохожий в панике будет тереть очки,
Потом прикинется мертвым,
мол,может мимо они пройдут.
Шерсть на загривках дыбом,адреналин-зрачки.
Как не гордиться такими?
Жесткие гриндера,шипованные каблучки.
Они выбирают твои пути,твой маршрут,
Чтобы,как прежде,Миша,вместе Король и Шут.

                2013 год.