Не отворачивайтесь... от чужого горя...

Елена Майская Белая Волчица
Не отворачивайтесь от чужого горя...
Любого может жизнь на прочность испытать...
Не знаем наперед,какая ждет нас доля...
Когда кому о чем придется горевать...

Порою может даже слово исцелить...
И вовремя протянутые руки...
Но также можно словом и убить...
Бездушно обрекая на танталовые муки...

Творить добро не поздно никогда...
Быть милосердным-это не зазорно...
Мы все когда-то канем в никуда...
И не вернемся в этот мир повторно...

Лишь только Бог свидетель и судья...
Всех наших дум и чаяний и дел...
Не кормят баснями,известно,соловья...
Так не кляните никого за свой удел...

Что мы посеем,то мы и пожнем...
Пусть сердце добротой не оскудеет...
Лишь то,что мы с душою отдаем...
Вернуться непременно к нам сумеет...