её цена... длиной в любовь...

Павел Герман
В смятении, в жесткой хватке оков
Сердце под каблуком, перед дулом под выстрелом.
Так много еще надо сказать, но нет слов
А каждую улыбку надо выстрадать!
Каждое касание в полжизни ценою
Кровью хрипя, мышцы, связки в узлы
Уже давно ты стала истиной простою
Мои страданья тебе не важны!
Сквозь крик зеркал и шепот тени,
Я на кончиках страха подвешен вниз головой
Прости моя жизнь, но так она хотела
Мою любовь оценив своей душой!