День Памяти

Владимир Павлов 6
Нам этот день не забыть никогда
Бомбы рвались круша города;
Темная сила со свастикой крест
Напрочь застряла под крепостью Брест.

Не вышел у немцев блестящий блицкриг
Гитлер был взбешен сорвался на крик;
Под Брестом блицкриг нашел свой конец
Здесь Великой Победы был заложен Венец!