Слушаться не хотят...

Кизина Наталия
Лето с улыбкой солнечной
Мне помахало вслед.
Мысли свои по полочкам
Я разложу чуть свет.

Только они по-прежнему
Слушаться не хотят.
В небо опять безбрежное 
Мой устремился взгляд...

Там облака пушистые
Ветер вдогонку мчит,
С листьями золотистыми
Вальс танцевать велит.