Дождик

Тимофей Картошкин
Дождик барахтался в луже,
В плывших по ней облаках.
Небу он больше не нужен,
Только не верит никак...

Вот и пытается влиться
В серую мглу высоты,
Видя знакомые лица
В зеркале мутной воды.

          (фото с сайта свободного доступа)