Дочке

Екатерина Плеханова 1
К отенок, Дочка милая моя!
О пять ты хмуришься
И не довольно смотришь на меня.

В едь нету ближе у меня подруги
И лишь тебе я не тая
М огу открыть всю душу.

Т вой взгляд мне дарит лучик теплоты.
Т воя ладошка нежно гладит щеку.
Не хмурься, не обижайся на меня.
В ЕДЬ ТЫ ВСЕГО ДОРОЖЕ!







иллюстрация из интернета