Не обижай меня, сынок

Аида Дружинина
      Стихи для друзей

Пекла с иргой я пирожки.
(Их любят есть твои дружки.)
Сидели. Весело болтали.
Охотно пирожки съедали...
Но, я заметила, сынок,
Как самый лучший пирожок
Ты, как - то быстренько схватил
И мне в тарелку подложил...
Не обижай меня, сынок,
И съешь тот вкусный пирожок.
Для вас их утречком пекла.
В них столько вложено тепла!..
Ужель - так близко расставанье?...
(Стал больше уделять вниманья.)
Я ...для тебя... Я всё смогу.
А - утром рано в лес сбегу.
Ещё душой я молода
И хорохорюсь,как всегда.
Не обижай меня, сынок -
Счастливым будь! Ты - мой росток.
Ты - моё главное творенье.
Тебе - мои стихотворенья

Не обижай меня, сынок.

      Ирга - ягода.Растёт на дереве.Напоминает вкус вишни.