В румяных кружевах восхода...

Наталья Гарбуз
В румяных кружевах восхода
Зарделась юная заря!
Как-будто осени в угоду,
Свое тепло земле даря...

В березах пряди золотые
Как украшения горят...
Ах, белоствольные, родные,
Вы как невесты встали вряд...

А где-то там, за горизонтом,
На дальнем краюшке земли
Томится сердце одиноко
От безысходности любви...

13.09.2013г.