Блиц комфорта

Анатолий Милютин 2
Отошёл  давно  от  спорта,
Не  по  мне  уют  на  даче-               
Коль  найду, где  мне  комфортно,         
Может  стану  жить  иначе.               

Не  хочу  свернуться  в  кокон,
Не  люблю  среду  покоя,-               
Мне  комфортней, если  локон               
Рядом  с  запахом  левкоя.               

А  пока  сижу  у  компа
И  пишу  на  блиц  стихи  я,
Победить  желаю  с  "помпой"-
В  этот  час  стихи - стихия.

      
          Блиц-конкурс "Зона комфорта" на ИКФ -
                2- место