Ах, сударыня, я вами так измучен

Людмила Владимирская
- Ах, сударыня, я  вами так измучен,
  Ну откройте свое сердце, наконец!

- Ах, какой шалун… sharman...
  Вдруг  узнает  все maman...
  Я не верю вам... Подите прочь,
                Болван!

- Ах, сударыня, как хочется мне ласки!
  Ну откройте же, скорее, свой  Сезам!

- Ах,  к  чему  слова…  sharman... 
   Бестолковый  наш   роман...
     Но для поцелуя ручку я вам дам...

- Ах,  сударыня, зачем мне ваша  ручка.
  В декольте  взглянуть приятней было б нам.

-  Ах,  какой шалун... sharman...
  Я  вам  все  тот  час  отдам
   Ну  куда  же  мы без  вас,
                cherchez la femme...

(от фр .шершеляфам)


--------------------------------------
(Сезам - шутливо при намерении проникнуть в какую-нибудь тайну…
 sharman...- прелестный, очаровательный,
 cherchez la femme с фр - ищите женщину(игра слов)
-------------------------------------
Поэтические отклики
Александр Дорофеев - Братский http://www.stihi.ru/avtor/shuradorofeev

"Недолго шло сопротивленье.
Противник, знать, умелый был.
Он видел женское томленье.
"Пришёл, увидел, победил"
-