Где много душ и новой звезды пыль

Владимир Вече
И "Вояджер " покинул нас уже года
Вне нашей он галактики пока
Всё дальше, дальше удаляясь от Земли
И может душу мою встретит по пути

Где время встретится и прошлое , и быль
Где много душ с Земли, и новой звезды пыль
Там души много новых тел себе найдут
Пока живу я в теле на Земле, я здесь, я тут...

Пока на плоскости Земли в волчке живу
Как в гироскопе вместе с вами ...  и плыву