Очередь за лаской

Гюсеева Ассия
Я рос в большой семье родного края,
Сестёр и братьев не пересчитать.
Была за лаской очередь большая,
Всем так хотелось маму увидать.

За нами приходили крайне редко.
Свою боялся очень не узнать.
Не виделся ни разу я с ней с детства,
А завтра исполняется мне пять.

Вдруг приоткрылась дверь, и к нам неловко
Заходит с воспитателем... Она!
Я подбежал, за руку взял и громко
От счастья прокричал: "Мам, ты пришла!"

И по ночам я больше не рыдаю,
Семью свою обрёл. Так счастлив я!
Пусть кто-то скажет: "Мам не выбирают..."
Тебя Я выбрал, Мамочка моя!

12 Сентября 2013