Смотрите, кто пришел...

Маргарита Бахирева
                "Россия- бросовая страна с безнадежным   населением.
                ...дураки составляют большинство".
                Дмитрий Быков
     "Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну"
                Ксения Собчак

Страна моя! Сменила ты лицо
Любимой родины и мудрости славянской.
Переменился мир. Смотрите, кто пришел -
Враг родины, народа. Святотатство!

Идеологи новой России -
Крикуны, олигархи, гламур,
Клоунессы здесь в роли мессии,
А героем - преступник и вор.

Мудрецы ныне снова в загоне,
Образованность будто клеймо.
Правят обществом воры в законе,
И просвета не видно давно.