Верой в БОГА - силён человек!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Верой  в  БОГА - силён  человек,
С  ней  осилит  любую  дорогу!
Украшай  свой  отпущенный  век -
Твёрдой  верою  в  ГОСПОДА - БОГА!

БОЖЬИ  ПРАВИЛА  знай  наизусть,
Помни  их, ИИСУСА  любя!..
И  ГОСПОДЬ  сохранит  нашу  Русь,
Это  значит - твой  дом  и  тебя!..

13.09.2013 г.