ДЫРА

Виктор Боковой40
День за днём уходят прочь,
Каждый день,как веха,
Листья падали всю ночь
С грецкого ореха.

Облетели,как один-
Как по мановенью:
Распрощался исполин
Со своей же тенью.

Сказка нашего двора,
Гордость и отрада,
Во Вселенную-дыра-
После листопада...