Встреча одноклассников

Анатолий Саянин
Одноклассники мои –
Годы молодые.
Незаметно для себя
Стали мы седые.
Вас на встрече не узнать,
Милые девчонки.
Были косы, а сейчас –
Стрижки и прически.
И теперь не сохранить
В памяти вас прежних –
Образ будет подменять
Эта ваша внешность.
Я наивно ожидал
Всех увидеть снова,
И себе не представлял
Ничего другого.

    *****
Впечатления от встречи –
Грусть и удрученность.
Жаль потерянную мной
Детскую влюбленность.