Ожидание

Надежда Грищук
Ждала и дождалась!
И снова - встреча!
И снова руки вскинула на плечи,
К груди прижалась...
- Милый, я была
Полна печали...
Но печаль прошла!

Я говорю,
Волнуясь и спеша,
Что лишь любовью
Полнится душа.
- Ведь ты и я, ведь мы с тобой - одно...
А где и с кем ты был - мне всё равно!