12 лет...

Диана Ленская Чернова Елена
12 лет бродить во тьме...
12 лет искать ответ.
12 лет ответьте мне?
12 лет которых нет!
 
Никто не хочет понимать
Никто не хочет...

Никто не хочет правду знать 
Зачем им надо?

Они считают,они считают это я,
Они считают, виновата я сама!

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
Ведь я себя не оправдаю!
12 лет уже прошло...
12 лет мне повезло.
12 лет и я одна?
12 лет-в душе зима!

А может быть пришла пора,
Сказать мне прошлому пока!
И не ломать свою судьбу
А просто верить одному...

Беда пройдёт и стихнет боль,
Если любимый мой со мной!
И он продержит и поймёт.
И слёзы горькие утрет.

Терять его я не хочу
 Ведь я его очень люблю.