Мой

Маргарита Шелест
Скинуть!! Немедленно!! Галстук-удавку
Руки отбросить – ремень расстегнуть
Как же ждала я, беспомощный, алчно
Чтобы тебя на колени швырнуть!!

В недоумении, мечешься, рвешься!
Страхом запАх, изрыгаешь хулу
Зверь мой, прикованный…плачешь и бьешься
В когти попал мои, ночи хвалу!

Цепи сковали холеную шею,
Рот приоткрыт твой, рукой не достанешь…
Я придержала, швырнула…ИМЕЮ
Львом притворялся – рабом моим станешь!!!

Смою загар экзотический – кровью
Плетью рельефы рубцов выводя
Как же огромны глаза твои, Бог мой...
В дрожи заходишься, молишь. Зря… зря…

Выпью всего тебя каплю за каплей
Терпкий. Пьянею. Сладкий… Сладкий…
Ты затихаешь… Проснешься навряд ли.
Мой! Только мой! Навсегда! Бог иль раб ты...