Я твой энергетический вампир

Анна Кухарчик
Я твой энергетический вампир,
Я от улыбки заряжаюсь силой,
Тихонько сердцем твой вбираю мир.
Я не со зла. Прости мне это, милый.

Душою жадно я впиваюсь в душу -
Присматриваю место для себя.
Не бойся, там порядок не нарушу,
Найду, что ты когда-то потерял.