Настроение

Марина Саблина
тихо уйти в тень,
жизнь разделив на
полуживой день -
ночь без следов сна

вылепить новый миг -
и пластилин смять,
воцерковить лик
"ё" заменив на "ять"

долюшку пригубя,
выйти на косогор
и растворить себя
в эхе кармельских гор..